Дезинфектор Омск | Уничтожение клопов тараканов грызунов

с 08:00 до 22:00
Сегодня: 19.05.2024 Время: 23:15
с 08:00 до 22:00
Сегодня: 19.05.2024 Время: 23:15

Дезинфекция тараканов в ресторане

Для успеха ресторанного бизнеса важно, чтобы, помимо хорошего обслуживания, данное заведение гарантировало своим клиентам безопасность и непревзойденные гигиенические условия. Санитарная обстановка отвечает защиту здоровья посетителей, предотвращение загрязнения пищевых продуктов, с которыми работает персонал, и борьбу с вредителями на предприятиях, являющихся потенциальными источниками распространения опасных инфекционных заболеваний.

Кафе и рестораны являются идеальным местом для распространения вредителей, поэтому важно иметь четкую систему профилактики, своевременно принимать эффективные меры по их истреблению. К заражению насекомыми может привести загрязнение продуктов питания, напитков, рабочей посуды и поверхностей. Наиболее распространенными вредителями, которых можно встретить в этом виде бизнеса, являются грызуны, тараканы и летающие насекомые.

Меры профилактики появления вредителей в ресторане

Профилактика имеет важное значение в борьбе с вредителями, поэтому существует ряд основных действий по предотвращению их появления:

Профилактические мероприятия в ресторане

• Размещение необходимых физических барьеров в помещениях (двойные двери, противомоскитные сетки, изоляция, герметизация отверстий, трещин и т. д.), предотвращающих доступ к зданию любых организмов, способных вызвать заражение.
• Чрезвычайная чистота на рабочих поверхностях, где обрабатываются пищевые продукты.
• Санитарная обработка помещений должна проводиться ежедневно с использованием средств, соответствующих их назначению.

Профилактические меры в баре

• Постоянная уборка барной стойки после ухода каждого посетителя.
• Уборка перед и за барной стойкой.
• Ежедневная уборка и дезинфекция раковин.
• Ежедневная чистка пивных кранов.
• Правильно храните в холодильнике кусочки фруктов (лимона, апельсина, лайма и т. д.).
• Очищайте и дезинфицируйте морозильник не реже одного раза в месяц.
• Очистите стеклянные полки и полки для хранения бутылок, чтобы удалить липкие поверхности.

Профилактические меры на кухне

• Выбрасывайте перезревшие фрукты и овощи.
• Не храните продукты питания вблизи земли.
• Очистите и продезинфицируйте канализацию и удалите остатки пищи.
• Выносите мусор каждый вечер или чаще, если необходимо.
• Закрывайте мусорные баки плотно закрывающимися крышками, чтобы предотвратить появление запахов.
• Тщательно очистите и продезинфицируйте полки, чтобы удалить остатки еды, которые могут привлечь насекомых.

Профилактические меры в зале

• Переместите столы и тщательно вычистите их, чтобы удалить остатки еды.
• Мойте и дезинфицируйте столы и стулья.
• Меняйте воду в ведре швабры при каждом использовании.
• Дезинфекция солонок, бутылочек для приправ и т. д.

Профилактические меры с персоналом

• Профилактическое обучение рабочего персонала необходимо для обеспечения соблюдения комплексной программы профилактики и борьбы с вредителями.

Это некоторые основные меры по борьбе с вредителями в кафе и ресторанах. Доверьте службе СЭС Омск разработку индивидуального плана для вашего бизнеса. Наша квалификация подтверждена многолетним опытом. Свяжитесь с нами по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram, указанных на сайте.

Дезинфекция тараканов в ресторане
Уничтожение тараканов для организаций
ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 8:00-22:00.
Вы можете заказать обработку прямо сейчас:
☎? Телефон, WhatsApp, Telegram:
+7 (996) 596-97-59
Заключение договора с организацией

Для заключения договора с организацией отправьте нам реквизиты или краткие данные контактного лица на почту pest.control@worker.com. В письме укажите площадь подлежащего обработке помещения, время и дату предполагаемой дезинсекции. СЭС служба “Дезинфектор Омск” успешно работает в Омске и Омской области, оказывая услуги по уничтожению тараканов согласно ОКВЭД 81.29.1 «Дезинфекция, Дезинсекция, Дератизация зданий, и промышленного оборудования». Это дает уверенность нашим заказчикам не только в результате проводимых работ, но и в юридическом аспекте.

Санитарная обработка проводится в строгом соответствии с СанПин 3.5.1378-03 (дезинфекция, дезинсекция, дератизация). Все применяемые средства и оборудование сертифицированы, проверены Роспотребнадзором. В штате команды нашей СЭС города Омск работают специалисты со стажем более 7 лет, они ежегодно повышают свою квалификацию в сфере дезинсекции.